Configuración avanzada

En la pestaña "Ajustes avanzados" puede definir los ajustes del evento y las recomendaciones para el público, así como el tipo de IVA que se aplicará al precio de la entrada.

Configuración del evento

• Visibilidad del acontecimiento:
    • Evento público: El evento tiene una página de venta pública y las entradas pueden comprarse sin restricciones.
    • Evento privado: El evento no tiene página de venta pública y las entradas sólo pueden venderse a través del backoffice.
    • No listado: El evento tiene una página de ventas a la que sólo se puede acceder a través del enlace correspondiente.
  • Edad mínima indicativa: define cualquier restricción de edad relacionada con el acontecimiento.
  • Límite de pago del pedido: Define el plazo máximo de que dispone el cliente para completar el pago de su pedido.
    ⚠️ Mientras el pedido esté pendiente de pago, las entradas seleccionadas en el pedido no estarán disponibles para la venta.

Ajustes de facturación

• IVA principal: aquí se define el tipo de IVA que se aplicará al precio del billete.
  • IVA secundario: Aquí puede establecer opcionalmente el tipo de IVA que se aplicará a las entradas con dos tipos impositivos.