Funciones de gestión de los participantes

Tras seleccionar el perfil del participante (buscando por nombre, teléfono de contacto o correo electrónico), puede gestionar y recopilar información utilizando las distintas pestañas disponibles.

Participante

Puede ver el billete digital del participante, así como reenviar el enlace de acceso por SMS o correo electrónico.

Pedidos

Existe un registro de todos los pedidos realizados por el participante y su estado actual (completados, pendientes o caducados).

Al hacer clic en un pedido, tendrá acceso a todos los detalles del mismo y al enlace a la página del pedido (enviado por correo electrónico al cliente) donde aparece la factura , así como a la identificación de los titulares de las entradas incluidas en ese pedido.

Entradas

Aparecen los tickets asociados al participante y su estado (completado, pendiente, caducado, devolución autorizada o devolución completada).

En esta pestaña podrá autorizar devoluciones, consultar su historial de tickets y suspender tickets.

Eventos

Se muestra información sobre el registro del participante (fecha y hora), el saldo y el consumo, así como el historial de acceso al evento.