¿Qué son los códigos promocionales?

En códigos promocionales puede crear códigos de descuento aplicados a determinadas entradas o códigos que desbloqueen entradas ocultas.

• Códigos de descuento aplican un porcentaje o valor de descuento al precio de las entradas elegidas.
  • Códigos de entradas desbloquean entradas o invitaciones que no están disponibles en la página de ventas.

Haciendo clic en un código puedes modificarlo.

Si el código ya se ha utilizado, puede consultar el perfil del participante.

Los códigos pueden exportarse mediante la opción"Exportar", que genera automáticamente un archivo CSV con todos los códigos creados hasta el momento, incluido un enlace a la página de ventas con el código ya aplicado.