Crear códigos de entradas

Los códigos de ticket desbloquean tickets ocultos que no están disponibles en la página de ventas. Para ello, deben crearse entradas o invitaciones cuyo sitio de ventas esté configurado como"solo backoffice".

Los códigos de ticket se crean en gestionar evento > códigos promocionales >crear código de ticket, con los siguientes datos:

1. Cantidad - códigos a generar hasta un máximo de 100.
  2. Nombre : describe brevemente el código y se muestra en la página de ventas cuando se utiliza.
  3. Prefijo - puede añadir un prefijo a los códigos que desea crear. Ejemplo: ABC923154257.
  4. Límite de usos - por código a generar.
  5. Fecha de caducidad - periodo en el que pueden utilizarse los códigos.
    1. Por defecto se muestra todo el evento
    2. Las fechas configuradas en un ticket específico anulan estas fechas
  6. Grupo: definición de un grupo para dividirlo y facilitar la búsqueda.
  7. Venta asociada : la venta resultante del uso del código puede asignarse a un usuario asociado al evento.
  8. Elija las entradas - entradas que se desbloquearán con los códigos.