Añadir un usuario al evento

Para añadir un usuario a un evento, el usuario puede hacerlo a través del código de asociación o a través de la gestión de usuarios.

1. Añadir el grupo de usuarios
    1. El grupo de usuarios puede definirse a través del gestor de usuarios del promotor
    2. Al seleccionar el grupo, todos los usuarios con ese grupo se añadirán al evento
  2. Añadir un usuario específico
    1. Es posible buscar a un usuario concreto siempre que esté previamente asociado al promotor del evento
    2. Los usuarios pueden buscarse a través de:
      1. Nombre de usuario
      2. Teléfono móvil
      3. Nivel de permiso del promotor
      4. Grupo al que están asociados