Crear una cuenta 3cket

La cuenta 3cket permite al usuario:
  • Actualizar datos personales
  • Gestión de las comunicaciones de marketing
  • Asociarse con promotores y eventos
  • Gestión de promotores y eventos
  • Entradas de acceso
  • Venta de entradas para eventos

Para crear o gestionar una cuenta 3cket, el usuario accede a https://app.3cket.com desde su teléfono móvil u ordenador.

Introduce tu número de teléfono móvil.

Introduzca el código de asociación del evento.

⚠️ Si no tienes este código, pregunta al administrador del evento.

Introduzca el código de 4 cifras recibido por SMS para validar el número de teléfono móvil.

⚠️ Antes de volver a enviar el código, compruebe que el número introducido es correcto.

Para completar el proceso de creación de la cuenta, el usuario tendrá que rellenar la información necesaria.

• Correo electrónico personal del usuario
  • Contraseña para acceder a su cuenta 3cket
  • Nombre y ap ellidos del usuario
  • Sexo del usuario
  • Fecha de nacimiento, debe ser mayor de 14 años para proceder
  • Autorización opcional para recibir comunicaciones comerciales de 3cket
Haz clic en "Crear cuenta" y tu cuenta estará lista ✅.