Personalizar el evento

Al personalizar el evento, se definen los elementos gráficos y las descripciones que se presentan a los participantes.

⚠️ Todas las imágenes utilizadas deben tener un tamaño máximo de 200 KB.

Página de ventas

Es a través de la página de ventas que los participantes compran entradas o se inscriben gratuitamente. Puede previsualizar la página de ventas seleccionando la opción"Ver página del evento".

• La imagen de fondo es de 1920px por 1080px y no debe contener texto.
  • El logotipo debe cargarse enformato PNG.
  • Puede definir el orden de las entradas y si se muestran todas al mismo tiempo en la misma página (sin división por fechas).
  • El texto sobre el evento aparece en la pestaña"Descripción".
  • El plano del recinto puede ser el plano de filas y asientos (si procede) o el plano del recinto.

Ticket digital

Cada participante recibe la entrada digital, que contiene el código QR para acceder al evento. Un superadministrador puede recibir un SMS y un correo electrónico para acceder a la entrada a través de la opción"Vista previa de la entrada".

• El texto SMS es el mensaje que reciben los participantes para acceder al billete digital. El límite de este texto es de 100 caracteres, sin puntuación ni caracteres especiales.
  • La imagen de fondo (opcional) es de 1080px por 1920px y es visible en todas las entradas o invitaciones.
  • El logotipo, por defecto, es el que se ha cargado previamente. Puede cambiarse y mostrarse sobre la imagen de fondo o sobre un fondo blanco.
  • El color del ticket digital es el color circundante que aparece en la entrada digital de cada participante.
  • La información adicional se añade a la página de información, restringida a los poseedores de entradas.