Política de cookies

La presente Política de Cookies forma parte integrante de la Política de Privacidad del sitio web https://www.3cket.com y de todos sus subdominios (en adelante, el "Sitio Web").

El acceso y navegación por el sitio web o el uso de sus servicios implica la aceptación de los términos y condiciones contenidos en la Política de Privacidad.

Debido al funcionamiento de los estándares de comunicación en Internet, el acceso a las páginas web puede implicar la utilización de Cookies. 3cket es responsable de las Cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las mismas, ya sean propias o de terceros, a través de su página web, decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos recabados.

Debido al funcionamiento de los estándares de comunicación en Internet, el acceso a las páginas web puede implicar la utilización de Cookies. 3cket es responsable de las Cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las mismas, ya sean propias o de terceros, a través de su página web, decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos recabados.

¿Qué es una galleta?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario cuando visita una página web.

El objetivo principal es reconocer al usuario cada vez que accede al sitio web. Esto también nos permite mejorar la calidad del sitio web y ofrecer un mejor uso del mismo, con el fin de simplificar la navegación.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no dañan el equipo o dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de la página web.

Uso de cookies por parte de 3cket

Mediante el acceso al sitio web, el usuario acepta expresamente la utilización de este tipo de Cookies en sus dispositivos.

Si desactiva las cookies, es posible que la navegación por el sitio web no esté optimizada y que algunas de sus funciones no funcionen correctamente.

En concreto, 3cket. utiliza Cookies para los fines que se identifican a continuación.

Si 3cket. utiliza otras Cookies con el fin de prestar más y mejores servicios, el usuario será debidamente informado.

Tipos de cookies utilizadas:

Galleta Propósito Almacenamiento
3cket Guarda los datos de la sesión durante una visita al sitio. n.d.
cookieConsentido Realiza un seguimiento de si el usuario ha aceptado la política de cookies. n.d.
localización Guarda el idioma y la región del usuario. n.d.
_ga Esta cookie se utiliza para leer el dominio actual, inicio y fin de sesión, origen, visitantes únicos, número y periodos de visitas anteriores. Google Analytics
_gid Se utiliza para diferenciar entre usuarios. Google Analytics
fs_uid Se utiliza para diferenciar entre usuarios. Historia completa

Configuración del usuario para evitar las cookies

De acuerdo con la legislación vigente, en concreto la Ley 41/2004, de 18 de agosto, y la Ley 46/2012, de 29 de agosto, se facilita información sobre cómo el usuario puede configurar su navegador para gestionar y mantener su privacidad y seguridad en relación a las Cookies, mediante enlaces a la página oficial de soporte de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de Cookies.

Debe entenderse que el usuario acepta el uso de cookies si continúa navegando por esta página sin desactivarlas previamente.

La configuración de las cookies puede modificarse en las preferencias de su navegador siguiendo las instrucciones de los enlaces: