Guía para embajadores

Para que un usuario cree una cuenta y acceda al backoffice, sólo tiene que iniciar sesión en app.3cket.com > introducir el número de teléfono > pegar el código de asociación -proporcionado por los organizadores del evento- y completar la inscripción.

Si el embajador/RP ha utilizado 3cket en el pasado, deberá iniciar sesión o seleccionar la opción de recuperar contraseña -en la parte inferior de la página- para establecer una nueva contraseña. Una vez iniciada la sesión, sólo tiene que hacer clic en el enlace a un organizador, evento o rectángulo de equipo en la página de inicio y pegar el código del enlace.

Ejemplo demostrativo

1. INICIO

La pestaña"Inicio" da acceso al enlace del embajador -que puede compartirse con el público y desde el que se registran las ventas- y al número total de entradas registradas (entradas + invitaciones) por el vendedor.

2. ANÁLISIS

En análisis > asistentes puede seguir la evolución del número de asistentes inscritos por el vendedor y la evolución de las inscripciones el día del evento.

En análisis > vendedores -sólo para jefes de equipo - puede ver los 100 vendedores más importantes con detalles del importe total facturado por cada uno, el número de entradas emitidas y el número de entradas. La información mostrada puede limitarse a un intervalo de fechas concreto para saber, por ejemplo, cuántas ventas se registraron en un día determinado.

3. GESTIÓN DE LOS PARTICIPANTES

La gestión de participantes permite al embajador/RP gestionar completamente su lista de participantes utilizando los filtros disponibles (nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, etc.) en la búsqueda. Tras seleccionar el perfil, aparecen 4 pestañas con diferentes funcionalidades:

• Participante - para reenviar el SMS y el correo electrónico de acceso a la entrada.
  • Pedidos - para consultar los datos generales del pedido y reenviar el correo electrónico para acceder a la página del pedido (donde el participante puede descargar las facturas).
  • Entradas - para consultar su historial de entradas y cancelar las invitaciones enviadas.
  • Evento - para confirmar que el participante ya se ha registrado en el evento.

4. VENDER

Las ventas privadas pueden realizarse directamente a través del back office. Tras seleccionar la entrada y su cantidad, basta con seguir adelante y rellenar el nombre y el número de teléfono del participante, que recibirá un enlace de pago por SMS (válido durante 30 minutos).