Asociar una tarjeta o pulsera

La asociación de pasarelas se realiza a través de un dispositivo iOS (iPhone o iPad) o Android con la aplicación 3cket Desk y conexión a internet.

El acceso a la aplicación se desbloquea con un código de 9 dígitos disponible en gestionar evento > 3cket Desk.

La asociación de pasarelas permite asociar una tarjeta o pulsera a un participante.

Para asociar una tarjeta o pulsera a un participante, debe:

1. Escanee el código QR o busque al participante en la lista
  2. Escanee el código QR de la tarjeta que desea vincular o toque la pulsera que desea vincular.

La pulsera o la tarjeta sólo pueden asociarse una vez por participante.