¿Cómo crear productos?

Toda la gestión de productos del evento se realiza en Gestionar evento > Productos.

Crear un nuevo producto

• Información general
    • Nombre: sencillo y corto, para que sea legible en el equipo utilizado en el punto de venta.
    • Precio - precio de venta al público (PVP).
    • IVA - Tipo de IVA aplicado al producto.
    • Disponible para: permite restringir la disponibilidad del producto en función de la edad del participante(todos frente a mayores de 18 años).
    • Categoría - la categoría en la que se insertará el producto en el TPV.
  • Ofrecer este producto
    •  Este menú permite definir si se puede ofrecer el producto en cuestión.
      • ¿A quién se le puede ofrecer este producto? selecciona el nivel de permiso necesario para que un determinado grupo de usuarios pueda ofrecer el producto.
      • La opción de producto visible se utiliza para ocultar un producto que no está destinado a la venta

⚠️ Ejemplo: Un producto"Bebida de bienvenida" creado a 0 € para incluirlo en una entrada/invitación y que no puede comprarse por separado.

• Área de trabajo
    • Este menú muestra las áreas de trabajo en las que se puede comprar el producto o obtener un descuento (en el caso de las ofertas).

Cambiar de categoría

Para cambiar el nombre de una categoría, basta con seleccionar la opción categoría y seleccionar de la lista > nueva categoría > añadir categoría, elegir un nuevo nombre y enviar.

Para asociar una categoría a una ya existente , basta con elegir la opción categoría y seleccionar de la lista > nueva categoría, elegir la categoría en cuestión y enviar.

Productos asociados

Para añadir productos a determinadas zonas de trabajo, basta con seleccionar la opción asociar productos > elegir los productos > seleccionar las zonas de trabajo y asociar.

A la inversa, puede eliminar productos de determinadas zonas de trabajo siguiendo los mismos pasos que en el caso anterior y seleccionando después la opción de desacoplar.

Productos de importación

Para importar productos y sus respectivas categorías de eventos pasados, simplemente seleccione la opción importar productos > elija el evento > seleccione los productos y envíe.