Fichero SAF-T

¿Cómo puedo descargar el archivo SAF-T?

El archivo puede descargarse en el área del promotor, en Gestionar promotor > Facturación.

¿Qué grupo de usuarios tiene acceso?

Sólo los superadministradores del promotor tienen acceso al archivo SAF-T y pueden descargarlo.

¿Cuándo estará disponible en el back office?

El archivo SAF-T de un mes determinado podrá descargarse a partir del día 3 del mes siguiente.

Puede descargar los 3 últimos archivos disponibles.

¿Error al descargar SAF-T?

El SAF-T se generará después de que haga clic en el botón de descarga. Dependiendo del tamaño del archivo, puede descargarse inmediatamente o tardar algún tiempo en completarse el proceso.

Si aparece un mensaje de error al intentar descargar una y otra vez, significa que el SAF-T se está generando y lo único que tienes que hacer es volver a descargarlo unos minutos más tarde.