Aplicación 3cket Desk

La aplicación 3cket Desk está disponible gratuitamente para iPhone y iPad (App Store) y para dispositivos Android (Google Play Store) y permite manejar las distintas funciones de un evento escaneando códigos QR o pulseras/tarjetas NFC

Una vez instalado, es necesario introducir un código de 9 dígitos para activar la sesión y su función, y se pueden añadir varias sesiones en el mismo dispositivo.

Ejemplo demostrativo

💡 Para añadir o finalizar una sesión, basta con hacer clic en la esquina superior derecha y seleccionar la opción correspondiente.

⚠️ Información importante

1. El equipo utilizado debe estar permanentemente conectado a Internet.
  2. La aplicación debe actualizarse a la última versión disponible.