Punto de venta

Los productos se venden utilizando un dispositivo iOS (iPhone o iPad) o Android con la aplicación 3cket Desk y una conexión a Internet.

El acceso a la aplicación se desbloquea con un código de 9 dígitos disponible en gestionar evento > 3cket Desk.

Registrar productos

Para descontar productos, basta con escanear el código QR o la pulsera sin contacto del participante > seleccionar los productos > COMPRAR.

Ejemplo demostrativo

Registro de ofertas

Los productos en oferta aparecen resaltados. El proceso para descontar una oferta es exactamente el mismo que para registrar un producto.

Si la oferta no es válida en el punto de venta correspondiente, ya se ha utilizado o ha caducado, no se mostrará tras escanear el código QR/pulsera del participante.

Ejemplo demostrativo

💡 Antes de pasar por caja, es importante confirmar que los productos de la cesta y el importe total coinciden con el pedido del cliente. La compra se habrá realizado correctamente cuando recibas una notificación verde en la parte superior de la pantalla.

⚠️ Información importante

1. La operación sólo puede completarse si el saldo del participante supera el valor de la orden
  2. Es posible anular productos cuando se registran incorrectamente.