Perchero

El guardarropa se gestiona mediante un dispositivo iOS (iPhone o iPad) o Android con la aplicación 3cket Desk y una conexión a internet.

El acceso a la aplicación se desbloquea con un código de 9 dígitos disponible en gestionar evento > 3cket Desk.

Registrar y devolver el artículo

Para registrar un artículo en el guardarropa es necesario:

1. Escanee el código QR o la pulsera sin contacto del participante.
  2. Seleccione la opción registrar artículo, introduzca el número de percha y confirme.

Para devolver un artículo , basta con escanear de nuevo el código QR o la pulsera sin contacto del participante, seleccionar el artículo a devolver en"Artículos registrados" y confirmar la operación.

Ejemplo demostrativo

💡 Si el participante se queda sin batería o no tiene acceso a su teléfono móvil, es posible devolver el artículo en el guardarropa. En estos casos, basta con deslizar el dedo hacia la izquierda en la pantalla principal > seleccionar la opción de lista de asistentes > utilizar la l upa y buscar el nombre/número de teléfono del asistente y devolver el artículo.

⚠️ Información importante

1. Si hay piezas con precios diferentes necesita crear dos zonas de trabajo con dos códigos 3cket Desk distinto.
    • Ejemplo: Zonas de trabajo - Perchero, Maletero; Códigos 3cket Desk (Hire) - Perchero, Maletero.
  2. Puede ver información sobre el tiempo de uso y los artículos no devueltos en análisis > guardarropa.