Taquilla

Las entradas se venden utilizando un dispositivo iOS (iPhone o iPad) o Android con la aplicación 3cket Desk y una conexión a Internet.

El acceso a la aplicación se desbloquea con un código de 9 dígitos (Ticket Office) disponible en gestionar evento > 3cket Desk.

Venta de entradas

Las entradas pueden venderse en persona

• Envío de billete sólo por SMS.
    • Lista de participantes > seleccionar de la lista > añadir nuevo participante(validar) > elegir entradas > rellenar datos del participante > seleccionar forma de pago.
  • Asociar el billete a un tarjeta de papel (con código QR) o a un pulsera NFC.
    • Escanee el código QR o la pulsera > elija las entradas > rellene los datos del participante > seleccione el método de pago.
Ejemplo demostrativo

⚠️ Información importante

1. Puede añadir datos fiscales en la página de resumen del pedido.
  2. El método de pago sólo debe seleccionarse después de garantizar el cobro.