Enviar invitaciones a través del backoffice

El envío de invitaciones en el backoffice se realiza a través de la pestaña"Invitación".

En este menú debe seleccionar las invitaciones que desea enviar > rellenar elnombre, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico del participante (opcionalmente) y enviar.

⚠️ Información importante

1. Sólo pueden enviarse invitaciones con existencias y dentro del periodo de venta.
  2. Sólo se pueden enviar las invitaciones disponibles para el permiso del usuario.