Carga de los saldos de caja

La recarga de saldo permite a los participantes recargar su saldo con el organizador del evento y se realiza utilizando un dispositivo con la aplicación 3cket Desk y una conexión a Internet.

El acceso a la aplicación se desbloquea con un código de 9 dígitos disponible en gestionar evento > 3cket Desk.

Cargando

Para completar la recarga, basta con escanear el código QR o la pulsera sin contacto del participante y:

• Elija el importe a cobrar.
    • Puede utilizar los valores predefinidos o introducir el valor manualmente + INSE.
  • Datos fiscales (opcional).
    • Para añadir sus datos fiscales, sólo tiene que seleccionar la opción ? e introducir su nombre y número de IVA.
  • Pedido
  • Elija su forma de pago (Efectivo o TPV).
Ejemplo demostrativo

⚠️ Información importante

1. Después de rellenar, el saldo se mantiene disponible automáticamente en el billete digital del participante.
    • El método de pago sólo debe seleccionarse después de garantizar el cobro.
  2. La notificación debe presentarse siempre al participante como prueba de carga.
  3. Los datos fiscales presentados se asocian a todas las facturas de consumo emitidas tras la recarga.