Configuración avanzada de entradas e invitaciones

Una vez creadas las entradas o invitaciones, aparecen nuevas pestañas que permiten configurarlas con más detalle.

En SALE se define:

1. O estado del billete (cuando el sitio de ventas = todas las páginas de ventas + backoffice).
    • Activo - El billete está disponible para su compra en la página de ventas, siempre que haya existencias.
    • Agotado - El billete no está disponible para la compra y aparece en la página de ventas con la notificación "Agotado".
    • Inactivo - El billete no está disponible para la compra y aparece en la página de ventas sin poder ser seleccionado.
  2. Periodo entre el cual el billete está disponible para la venta.
  3. El límite de entradas por orden que un participante puede comprar en una sola orden.
  4. Las existencias originales o el número de entradas originalmente disponibles.
  5. Si activamos/desactivamos el intercambio de titulares. Si el intercambio de titulares no está activo, el participante no podrá enviar su entrada a otra persona.

La AUTOMATIZACIÓN se define opcionalmente:

1. Si el billete se agota, ventas abiertas para un nuevo billete.
    • Ejemplo: Cuando se agota el billete del primer lote, se abre automáticamente la venta del billete del segundo lote.
  2. Si compra el billete ofrecido nota y en la que cantidad.
    • EjemploAl comprar el billete pack 6 entradasRegala 5 entradas paquete acompañante
      • (La entrada del pack de acompañante debe ser una entrada que cueste 0 euros y cuyo lugar de venta esté limitado a la trastienda para que no aparezca en la página de ventas).

En BILLETE DIGITAL se definen el logotipo, la imagen de fondo y el color de fondo del billete digital.