Devolución del saldo de caja

Las recargas en efectivo pueden devolverse utilizando un dispositivo con la aplicación 3cket Desk y conexión a Internet.

El acceso a la aplicación se desbloquea con un códigode 9 dígitos disponible en gestionar evento > 3cket Desk.

Devolución del saldo

Para devolver recargas, basta con escanear el código QR o la pulsera sin contacto del participante. Las opciones aparecen en este menú:

• Devolución del saldo
    • El saldo íntegro del cliente se marca como reembolsado y debe entregarse al participante.
  • Cancelación de carga
    • Sólo se anula un cargo específico.
Ejemplo demostrativo

⚠️ Información importante

1. La operación sólo puede completarse si el participante tiene saldo.
  2. Sólo se puede reembolsar el saldo de las recargas pagadas.
  3. No es posible reembolsar las recargas cuyo valor supere el saldo total del participante.
  4. Las subidas se organizan por fecha (de la más reciente a la más antigua).
  5. Una vez devuelta, no es posible anular la acción.