Datos fiscales de las facturas de consumo sin efectivo

Participante

Defina los datos fiscales de sus facturas de consumo abriendo el ticket digital > cargar > datos de facturación.

Promotor

Añada datos fiscales a un participante a través de las funciones de carga y punto de venta, seleccionando el signo de interrogación (?) en la esquina inferior derecha de la pantalla.

⚠️ Información importante

1. Los datos sólo son válidos para las facturas emitidas después de su actualización, y no se pueden realizar cambios en documentos ya emitidos.