Enviar campaña SMS

El marketing por SMS permite comunicarse con los clientes que han aceptado recibir ofertas, invitaciones y comunicaciones del organizador del evento.

El SMS marketing se envía a través del área promotor >SMS > programar SMS con los siguientes datos:

1. Remitente del SMS - nombre con un máximo de 10 caracteres, sin caracteres especiales ni espacios.
  2. Texto SMS: texto con un máximo de 150 caracteres. No es posible utilizar caracteres especiales (por ejemplo, á + € ' ç o enter). Siempre que el campo "Texto SMS" tenga una indicación de error, hay caracteres no válidos que deben eliminarse.
  3. Inicio - fecha y hora de inicio del envío. Los SMS comenzarán a enviarse a la hora indicada.
  4. Entradas: se eligen los eventos en los que los participantes tenían una entrada válida.

⚠️ Información importante

1. Puede cancelar la campaña de SMS una vez programada y hasta el inicio del envío ("comienza").
  2. La entrega comenzará después de la fecha de inicio y es posible que no comience a la hora programada.
  3. Los costes asociados se cargan al evento con la fecha de inicio más temprana.
  4. No es posible programar una campaña de SMS sin un evento futuro abierto.